Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2013, 12:31   #375
Местный

Вес репутации: 17

Огромное спасибо Игорь и Дмитрий за ответы!!! Хочется чтобы без провала на мидбасе, пусть играет выше, мне главное в мидбасе не потерять. В этом плане кто лучше себя поведет кубо или фазик? Мой случай какой именно имеете ввиду? Ресторан? Это понятно, но у меня есть свадьбы и банкеты макс до 100 чел. (обычно 50-60 но хочу с запасом), и дискотеки приватные. Конечно долбежки как в клубе не надо, но и чтоб не лицом в грязь. Палки все-таки думаете на 9 шт. пилить? И саб на сторону на 12 ф/и? Получается как у ERJK K1, звучать должно достойно, и мобильно. Сколько будет весить фазик на 12"?
Раз уже в теме задам еще пару вопросов. Сейчас временно взял топы RCF HD-12 т.к. свои продал, а работать на чем-то надо, порядок запилки по финансовым соображениям будет такой:
сперва хочу запилить 2 саба на 12" или 1 на 15" (как еффективнее ?) чтобы можно было их использовать с топами RCF временно, куплю усилитель к ним ( Crown XTI или QSC PLX подойдет?) и процессор (думаю про DBX или EV) (палки буду пилить сразу но дины и усиливатель на них куплю позже). Направьте в правильное русло пожалуйста? И вопрос лично к Дмитрию: возможно ли в домашних условиях покрасить колонки полиуриетановой краской или лучше нести спецам? Заранее огромное спасибо!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tda-audio Посмотреть сообщение
тбх100 отлично работет и были отзывы в ветке об кубо 10-12.

тут важно соотношение полоса\давление\габариты...

если же просто биться за компактность и забить на полосу\эффективность - то можно и еще меньше зделать саб чем на картинке..
Тут кубо выигрывает? А сколько он весит с 12" бошкой от B&C?

Последний раз редактировалось Вячеслав22; 01.04.2013 в 12:33 Причина: Добавлено сообщение
Вячеслав22 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация