Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2013, 15:05   #15
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
Veaceslav22, Я тоже хотел поначалу пилить такие сабы ФИ, правда на 15 динамике, как на рисунках Бондаря Игоря Валерьевича, но по размерам они уже не влазили в мой багажник, потому и запилил кубо, как наиболее эффективный, но всё-таки вынужденный вариант. А 12 дюймов, мне кажется, слабовато в ФИ, тем более, если по отзывам "палочников" просятся 2 саба на одну сторону. Кубо то эффективнее будет, но по звуку мне больше нравится ФИ, да и работают они полосою пошире. 2 саба по 12 дюймов, естественно, будет эффективнее одного на 15, но, мне кажется, если свадьбы 60 человек, то 12" ФИ слабоваты будут, лучше 15, и то и 18, чтобы с запасом было, ну или на 15" ТН, как более эффективный вариант. А по покраске варнексом валиком вроде бы красили с нормальным результатом. Лабух Андрей ещё и валик специальный на фото выставлял.
Спасибо за ответ, а ТН по-моему великоваты чтоб все время за собой таскать? Но судя по отзывам они еффективнее? Мне нужен комплект универсальный, таскаю сам, машина универсал, но еще рэк, свет стойки, незнаю влезут ли ТН... На Вегалабе человек делал ТН-12, вроде ниче так, но 15 сильнее. А можно фотку с результатом Варнекса? Пока думаю что пилить, на днях должны ответить по цене на файтали 3" и на биэнси 12", у них есть и другие динамики. Хочется сделать один раз и не париться.