Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2013, 20:10   #394
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от niki777 Посмотреть сообщение
Не хочу испортить ни чей бизнес , но мой коллега начитался про палки и запилил себе их - по 12 шт. Визатонов в каждую .( похожи на Тумасовские ) . Два сабвуфера у него типа Мартинсоны на 12 дюймов ( что то из B&C TBX) и на мид-басе какие то 12" тоже из B&C + процессор DBX 260 . Коллега опытный - электронщик , на звуке - более 20 лет - так что не сомневаюсь , что пилил и собирал палки как надо . Съездил он три раза на концерты с новым комплектом, а так как работаем мы примерно с одними и теми же артистами то пришли артисты ко мне и плачут : Не хотим мы больше с ним работать - звук дерьмо !!! Все слышно , все детально - но КАЙФА НЕТ !!! Он ( мой коллега ) - говорит нам ( артистам ) : " Вы ничего не понимаете в качественном звуке!!! Привыкните ." А мы говорят - не хотим привыкать !!! Идет он в баню со своими палками !!! Не будем больше с ним работать !
Сам я не слышал этот новый комплект , но артистам нет смысла не верить , они не новички - многое слышали из аппаратуры .
P.S. Стиль - танцевальная попса под минус и немного народной музыки - также под минус . Может и на самом деле : палкам - джаз и классика а попсе и танцам - традиционные АС ?
Если это оффтоп для этой темы - то пусть мое сообщение удалят .
К хорошему аппарату не надо привыкать, моё мнение если петь фигово, ищите недостающие звенья что-то вычёркивается из голоса, на пении это сразу чувствуешь. Кривой звук.. или сухой, - певцам не помощник
Олег 65 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация