Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2013, 12:48   #9
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от белша
EQ по качеству тоже схожи
Вить вот тут я не соглашусь!Экв. явно уступает без всяких сомнений!Как раз когда начинаешь крутить эквалайзер на ОНИКСе в сравнении с Мидасом то сразу всё становится ясно И преды там (особенно в данной серии Мидаса) и в ОНИКСе абсолютно разные(хоть и да одинаковый в принцыпе разработчик) Та и вобщем по звуку даже и спорить не хочу Я в принцыпе частенько ОНИКСов наслушался и когда на контрасте лоб в лоб с этим Мидасом включаешь то...всё понятно без слов!(ну и плюс функционал и возможности)
Цитата:
Сообщение от maestromusic
Еще одна деталька. Очень не маловажную роль здесь играет процессор ноута или компа.Это касается Минимальной временной задержки. и количества и качества навешаных вами плагин . Комп должен быть достаточно мощным иначе вы не сможете одновременно и полноценно использовать то что вам хочется. Прислабом проце и минимальной задержке, ваш комп просто задохнется и это хорошо слышно в виде искажений.
Это есть такое,что касается работы с Файер-Вайером.Сразу рекомендовал бы Макинтош MacBookPro например(вобщем яблоки под это всё изначально заточены и работают дружат само собой лучше!Это говорю не только я,а и все кто пользует(вал) в один голос... и тут уже не важно какой именно девайс с FW Вы пользуете!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от maestromusic
О полном параметрике и его достоинствах я думаю рассказывать не надо. Выкрутить мягкость и резкость с любого микрофона- "да легко" . Отстроить микрофон, который когдато падал и потерял при этом ряд частот, или откровенный плохой микрофон, повозясь с ручками вы добьетесь желаемого результата.
ну и конечно в этом плюс большой(преимущество над всеми др.пультами)
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 03.04.2013 в 12:52 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация