Цитата:
Сообщение от Ильдар Карамов
Купил пульт SOUNDCRAFT efx8, поработал раз 10 так и не смог с ним стать единым)))) не понравился он мне, не смог найти общего языка. после это к саундам как то не так отношусь... На М4 правда не работал. По данному поводу сказать ничего не смогу.
Чем М 8 лучше в сравнении с Аленом РА 12 ? у алена какая, никакая да обработочка есть встроенная, у саунда если не ошибаюсь - таковой нет. Эквалайзер у алена побогаче будет
|
Многие покупая дешевые крафты ждут чуда,какого как правило не происходит.Мне лично доводилось сталкиваться с такими,рулятся очень тяжело,так же есть и с обработками встроенными,которую хочется выколупать зубилом оттуда.
Потом как то покрутил у друга серию М(+на форуме её мне посоветовали),правда англичанин и звук очень понравился.Всё четко,сбито,реагирует на малейшее изменение в настройках.Себе взял М8,но правда китаец и ни чуть не разочарован

Для себя уяснил,что Soundcraft начинается с серии М,как в принципе ален с серии WZ, все эти Zedы,EFXы- бюджетная шелуха,тем более к вашим колонкам (ИМХО)