Тема: Yamaha MGP12x
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2013, 00:10   #17
Звукорежиссёр.

Вес репутации: 29

Эти "спецтермины" буквально на русский не переводятся. Что они ТОЧНО означают известно только тому, кто их придумал. Так же как и "вкусный звук" или "мягкий звук" не переводятся на английский с сохранением смысла, вложенного в эти словосочетания произносящим их. Так что придётся "по оказываемому эффекту" разбираться. Тем более что на русском весьма немного общепринятых терминов, обозначающих в данной ситуации ТОЧНЫЕ характеристики. К примеру "длительность послезвучания" - это достаточно точный термин. А вот "насыщенность послезвучания" - чистая от балды придумка. Как и "окрашенность" или "плотность" послезвучания - термины, не имеющие точной характеристики, это чистой воды вкусовщина, понятная только тому, кто ею пользуется.

Цитата:
Сообщение от D.J.Koks
Блин, ну неужели ямаха не могла сделать такую примитивную управлялку под андроид?
Там программисту работы на 3 секунды...
Это никому на фиг не нужно, что бы ни утверждали пользователи. Доказательство элементарно: нужно бы было, уже бы сделали, в частном порядке и выложили в бесплатных программах в софт-магазине Андроида. Тем более если, как Вы говорите, работы там на три секунды. Я не знаю, сколько стоят три секунды работы программиста, но не думаю, что много. Наймите программиста и он Вам сделает. За 3 секунды.
Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65

Последний раз редактировалось trident; 06.04.2013 в 00:25
trident вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили trident:
D.J.Koks (06.04.2013)
Дополнительная информация