Цитата:
Сообщение от drtosha
"Все течет, все изменяется..." Я, работая на 4-ех 4А-32, с изумлением слушал рассказы отца, который в конце 40-х в этом же зале играл танцы (аккордеон через ОДИН "колокольчик", УНЧ и мик (снимавший инструмент и голос одновременно) не знаю  ) и собирал народа в 2 раза больше, чем я (мои 700 человек и его 1300).
|
успел увидеть и "а можно попробовать" у старых музыкантов. в частности мой препод по аккордеону играл на "юности" одной рукой тему, другой аккомпанемент. vermona по объяснениям наших сельских музыкантов был просто улётным аппаратом. а приезжавшие из Одессы студенты культпросвета смеялись и говорили , шо ROLAND / вот это улёт.
нам любопытным пацанам из музыкальной школы разрешали под присмотром музыкантов втыкать шнуры и объясняли что да как работает. особо шустрым можно было во время перерыва немного повеселить народ. особый кайф был когда нам давали микрофон и один из музыкантов садился за пульт а второй уходил в зал. а нам можно было ходить по сцене в разные стороны и говорить что угодно в микрофон. тогда мы не понимали что люди занимаются серьёзным делом и думали что нам разрешают побаловаться.