Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2013, 21:40   #760
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от prozvuk Посмотреть сообщение
Я, скорее, о другом.
Нет уже ни у кого вопросов о том, что весь Берингер не "звучит".
Оказывается-то, что кое-что и звучит.
Для меня вопрос! Что у них звучит?

Цитата:
Сообщение от prozvuk Посмотреть сообщение
А по ремонтам по Томанну,- он самый лучший в мире.
Наверно потому что все сразу его выбрасывают не пытаясь чинить!

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Vladimeer Посмотреть сообщение
Никаких у меня заблуждений нет ... ( это воображение!!)ничего не имел ввиду.... не имел ввиду никого-это раз !!
То что успешный , богатый и не глупый Ули - это два!!
Меряться с Ули хвостами можно если количество хвостов хотя бы будет в равных пропорциях .. а так.... Его обороты и огромное количество изделий, ( наименований приборов, можно сбиться со счёта)- это три!! ( то что многих "прикупил" в последнее время , не разорил! Помог и привлёк в "свой клан", что стало работать на его же имидж , успех и значимость ..... Это то же о многом говорит ... Не чета "НАШИМ" из которых, многое купив за копейки , "просрали", другие перепродали , получили прибыль , разорили и превратили в ничто , заработав огромные состояния .... и свалили , или мечтают свалить (Простите о наболевшем !!)
( а если взять например 0,1 % отказов с количества усилителей в 1000 штук это будет всего то 1 усилитель , про выход из строя которого , никто и не узнает . А вот если продать 10000 или 100000 штук и более, то это уже значительно !! И 10 человек или даже 100 и более разнесут молву по всему свету, что всё ломается, ненадёжно !! Не нужно про это забывать !!)
Если следовать точно такой же логике , раньше наши цветные телевизоры ломались очень часто . Все ремонтные мастерские были ими забиты , а вот импортных там почти не было ( или вообще не было ) . Выходит что наши были г... а импортные класс!! . А что теперь .... Всё забито импортными ... а наших Рекорд в мастерской на ремонте ни одного ... Выходит ... импорт г... а наши высший пилотаж!!! Абсурд .... Всё в сравнении ... Сколько пользователей одних и других .... ( не забываем что большинство прокатчиков , лабухов ... на этом форуме даже не появляются !! и про него ничего не хотят знать .. Им некогда и неохота !!)
У меня к его изделиям совсем неоднозначное отношение -это четыре !!
Хотя 90 процентов лабухов , звукачей, студийцев хотя бы один раз работали на приборах Ули , а вот знают о них все 100%..., а про Атом наверное 80 % даже и не слышали ... ( против Атома , и Вас Михаил ничего личного не имел !!! Я уже ведь говорил и готов ещё раз повторить ... успехов и процветания .. Оборотов как у "Поверсофт ". Не нравиться "Поверсофт " , тогда как у JBL , FBT, QSC . !! Славы , процветания и самоутверждения !!!)
Очень часто вспоминается ...... простите .... " По улицам слона водили............"
Ни фига себе текст! Какой в нем смысл то? Ти-по ушастый не так уж и плох потому что у него есть бабки и он скупил загибающиеся конторы?

Весь мир знает что деньги на шир потребе делаются и чем дешевле и хуже тем оборот больше. Для меня это не цель.

Во всех райдерах наверно всех музыкантов мира есть строчка "бер не предлагать") Да может все работали на бере но вспоминают это не с восхищением, а со стыдом больше)

Не надо атом сравнивать с бером. Атом будет рабочие места в России создавать, а не вывозить технологии в китай ради наживы... Зарабатывая на китайских детях который пашут по принципу - работай круглосуточно или сдохнешь с голода.

Главное моральные принципы, а не толщина кошелька....

Последний раз редактировалось Михаил 0095; 07.04.2013 в 22:02 Причина: Добавлено сообщение
Михаил 0095 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Михаил 0095:
prozvuk (07.04.2013)
Дополнительная информация