tda-audio,
Наверно про сабвуферы , Вы знаете почти все . Поэтому в порядке полубредовой идеи хочу спросить : а что будет если микрогорн 12 ( у меня на Beyma sw1300nd ) включить через эксайтер ( у меня Aphex Exiter ) + усиление 1200 Ватт 8 ом с обрезным фильтром 45 Гц и крутизной спада 24дБ/окт.
Понимаю , что " от добрА добрА не ищут " и что добавив гармоники я возможно потеряю четкость - которая присуща рупорным сабвуферам но уж очень хочется поэкспериментировать со звуком ( точней с его окрасом ) и посмотреть , что может получиться . Каково будет Ваше мнение ? Бред или стоит попробовать ?
Цитата:
Сообщение от temkich
А то защемило в груди что-то, захотелось палочек.
|
Вам бы послушать сначала . А то мой коллега начитался - запилил а сейчас стремительно теряет клиентов в лице артистов которые заказывали его озвучивать свои концерты . Можно конечно - посмеяться над дремучестью артистов ( они встали " в позу " - не хотим палки и все тут

) , но именно они заказывают аппарат на озвучку , а это деньги . Обидно за коллегу - угрохал 3 месяца , деньги потратил а теперь еще и заказы теряет . Но он упорный , продолжает на своем стоять - не сдается

. Надолго ли ? Хорошо хоть старый комплект не успел продать .