Тема: Cubo 10", 12".
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2013, 06:55   #538
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от tda-audio
раскажите подробно - на чем колонны ? какие субы? какой тракт?
Палки у моего коллеги на 3" визатонах по 12 шт в колонне . Субвуферы - Мартинсоны на 12"B&C TBX ( точную модель динов . не помню ) и мидбас тоже на каких то 12" B&C / + процессор DBX 260 .
Человек он опытный - в настройке " шарит " как ник то другой . Но я спрашиваю у артистов ( " Что вам не хватает ? Че бунтуем ? ) Они мнутся , закатывают глаза в верх и выдают , что то типа : " Кайфа нет " , " Вроде все есть но чего то не хватает " . Более подробного и точного ответа от них - не добьешься - артисты что с них возьмешь ? Не сильнЫ они в терминах определяющих звучание но повторюсь , что заказывают аппаратуру именно артисты и хОчешь или хОчешь - но именно по этому приходится учитывать их мнение .
Цитата:
Сообщение от tda-audio
оесть зделать две палки и два суба (даже на кухни) - 3(три) месяца? - чето вообще непонятное...
Пока заказал Визатоны с 12" B&C , потом он ждал когда их пришлют - пилил не сам а ждал когда у друга станок освободиться - вот три месяца и набежало .
P.S. Прошу не сомневаться в профессионализме певцов - все они люди опытные , видели и слушали многое , большинство ранее работали в профессиональных коллективах - имя которых - я здесь упоминать не буду , но Всем здесь присутствующим ( кто старше 35 лет ) - они несомненно известны .
Цитата:
Сообщение от tda-audio
я в начале продвижения палок например - предлогал с бэк мани.
niki777 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация