Тема: Cubo 10", 12".
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2013, 08:20   #3
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от niki777 Посмотреть сообщение
Вячеслав1,
Пилите что хотите , работайте на чем хотите - В конце концов - не мое это дело - Вам советовать . Писать про палки - я больше не буду !!! Я предупредил и считаю , что свой долг я выполнил . Дальше выбор за Вами . И если ваш выбор - поможет Вам заработать больше денег - я честно буду только рад .
У меня приоритет, прежде всего - качественный звук, чтобы самому приятно было работать, а "за заработать больше денег" я как бы, думаю в последнюю очередь(тем более в нашей нищей провинции), хотя, по нынешним временам, это, наверное, не совсем правильно. Очень мало людей(но они есть!), которые это слышат, но тем не менее. Спасибо за предупреждение, я пилить пока не буду(элементарно - нет лишних денег, ещё за усилитель Фантом рассчитываться и пульт Оникс 820 хочу купить), но то, как на этом видео звучит голос, мне очень понравилось - музыка и голос не мешают друг другу, как это часто бывает в двухполосках. А со временем посмотрим. Так а Вы сами слышали палки у своего товарища? Что Вам понравилось, не понравилось? Да вам, вообще, в России классно - Дмитрий даёт палки попробовать, не понравились - вернул деньги, красота!
Вячеслав1 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация