Цитата:
Сообщение от Вячеслав1
Саша, так я это не предполагал, я же просто написал, что активный диапазон микрика шире(и внизу и вверху), чем кубо(зато кубо громче, опять же по измерениям Д. Тумасова), только и всего, я не пишу, того чего не знаю или сам не пробовал. Но, действительно, логично предположить, что с микриком не будет такого большого разрыва в воспроизведении частот, как с кубо, "это же элементарно, Ватсон". А Саша пишет(видео - тому подтверждение), что у него и кубо нормально срослись с палками, правда с применением процессора. Ну, и я как бы доверяю(хотя проверять на свой слух всё равно не мешало бы) Д. Тумасову, он сказал постом немного выше, что микрик ещё легче срастить с палками, чем кубо, он то, наверняка знает.
|
Слав,сращивание конечно(как уже говорили)предполагает наличие процессора или хотя-бы вменяемого кроссовера

,а у Вас в парке кубик резался только снизу(не знаю каким порядком),а сверху вообще получается в широкую полосу.У
ФАНТОМА конечно более удобный вариант переключения фильтров и это окажет положительное влияние,но так как с процессором всё равно звучать не будет.Просто процессором Вы смогли-бы более точно подогнать системы.
А с палками конечно-же обязательно (как неоднократно говорили) нужно слушать самому,впечатления очень не однозначные,хотя лично мне они по звуку нравятся,но на моё
ИМХО у них своя определённая область применения.