Тема: Cubo 10", 12".
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2013, 22:28   #17
Местный

Вес репутации: 18

Ну-с, теперь всё ясно! Хвала небесам, что у меня пара микро уже есть. Дело за процом и.... ВОТ ОНИ ПАЛОЧКИ! Причем U2500 для палок уже тоже как бы есть :))

Мне да, микрогорн больше кубо понравился. Не знаю как для живого исполнения, а я сравнивал их на дискотэке. Работа, она в основном такая. Синька-пати ганманстайл )

А палки привлекают прежде всего не каким-то особенным звуком, а своей мобильностью. Сейчас мне порою ОЧЕНЬ лень тащить сабы в дополнение к паре ZX5, которые весят 2х22кг и места в машинке отнимают. А с палками: 1. Деваться-то некуда будет! Без сабов нуникак ))) 2. Весом и габаритами палок можно вообще пренебречь и переносить их чисто силой мысли, неся в руках ампрэк.

Ну хочу сказать что по весу\габаритам 2 саба + 2 палки получаются как два здоровых топа в дереве, ну немного больше по весу. Зато по звуку 100пудов будет интереснее!

Veaceslav22, когда-то тоже думал как использовать звуковуху в качестве проца... это ТЕОРЕТИЧЕСКИ можно сделать, если купить звуковуху со множеством inputs\outputs. Но это будет ТАКОЙ ГЕМОР!?! Мужественная борьба с задержками, неудобство коммутации и рулёжки звуком, цветы селезёнки будут сильно тратиться из-за сомнительной стабильности такой "системы". Да и по деньгам такая звуковая выйдет не сильно дешевле проца типа вольты 2х6.

Последний раз редактировалось temkich; 08.04.2013 в 22:45
temkich вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация