Цитата:
Сообщение от Romnad
Ну а трифоник, мне кажется, наверное любой будет звучать "правильнее", даже аппарат от УЛИ): то есть Беринжер.
|
Не факт!Сразу видно,что сами не щюпали не трогали не пели...(или очень мало)
Для сравнения надо попробовать поработать,
попеть(!) сначала в активку 12-ку или 15-ку(ну пусть там те же арты или чёто нормальное имеется....) а потом в трифоник скажем 12-й саб с 8-ми топами(ну только не супер модный дорогой типа там RCF TT+ или TurboSound или ещё чёто) и Вам всё сразу станет ясно!

Сабик вроде б низ-ную секцию отыгрывает ещё нормально,а вот в топы уже

упс! и приехали(особенно если топы пассивные!)А если ещё и какой-нить Бэр то там точно думаю не в восторге будете.(мож кому-то и удобнее музычку тупо покрутить ковыряясь в носу,но петь-нет!)
Ну и первое дело плясать от задач!Смотря куда и где и для чего!
В сравнении всё познаётся.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от s_muzon
Я считаю,что не должно давить на уши,всё должно звучать чисто,естественно....
|
Ну конечно должно!В том то и дело всё!Поэтому,чтобы мягче и приятнее звучало то желательно аппарат мощнее с запасом мощности( и само собой не дешёвка имеется в виду поскольку сам звук важен;его качество!)А маломощный аппарат быстрее вганяется в пики и вот Вам уже и НЕ ЕСТЕСТВЕННО И НЕ МЯГКО!(если танцы и народ разгулялся что делаете?Увеличиваете громкость!)
Кстати,на какое кол-во людей работаете?Максимум человек так на 40?!Просто вот думаю 50кв.м. это скажем заведение примерно 7 на 7 метров в такие залы даже 40 человек под завязку(столы,стулья,интерьер-декор+музыканту где-то+ ходить надо и танцевать где-то)