Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2013, 12:25   #7
-

Вес репутации: 19

Олег, максимальное увеличение одного портала предусмотрено до 16 элементов MLA Mini и четырех сабвуферов MSX. Масштабируемость связана с усилителем сабвуфера и частотным балансом, по этому на один MSX приходится четыре элемента массива.

Минимальный комплект из одного сабвуфера и двух элементов по отдаче выше, чем классическая система с 15" сабвуфером и сателлитом 12" + 1" (1,4"-2"). Один сабвуфер и четыре элемента на стойке, как тут, по отдаче и равномерности перекрывают классический 15" сателлит с 15" сабвуфером и уже обладают возможностью управления зоной звукового покрытия.

Большие комплекты, например 12 элементов, равномерно покрывают расстояние в 35 метров и по отдаче выше классических массивов из 4 элементов компоновки 12"+ВЧ (1-3 ВЧ драйвера).

Материал корпуса сателлитов - пластик. Но это не кЕтай, сделано в Великобритании на заводе, который не первый год изготавливает пластиковые элементы для Martin Audio (например массив Omniline).

p.s. возможно внутри элементов массива используется фанера, а пластик лишь является внешней защитной оболочкой как частично реализовано у старших братьев MLA. К сожалению более точно мне пока не известно.
Дополнительная информация