Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2013, 21:59   #12
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
Гена, если ты покупаешь тяжелую акустику и одновременно машину, чтобы эту акустику возить (ну невозможно колонки по 50 кг возить в общественном транспорте) ты стоимость машины тоже приплюсовываешь к ним?

Или когда ты будешь покупать другой цифровой пульт, ты к нему новый планшет покупать будешь?

Если у тебя iPad лежит мертвым грузом как бессмысленная во всех остальных контекстах приблуда к диэльке - ну что же, искренне сочувствую. У меня он каждый день работает в самых разных ипостасях.
Неудачное сравнение! На машине я могу ездить и без колонок, а колонки могу использовать и без машины. А вот ДЛ1608 без айпада вообще никому ненужная железяка! Попробуй без айпада с ним поработать. Интересно, что у тебя получится! Ну, ты вообще судишь со своей колокольни! У меня, например, не было айпада и я бы его вообще не купил, если бы не ДЛ1608. У меня и без айпада компьютеров хватает: один стационарный и 2 ноутбука; у сына один стационарный, ноутбук и планшетник Самсунг. Ну на х мне ещё надо было какой-то там айпад покупать, если бы не ДЛ1608!
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение:
OZet (15.04.2013), savingreg (14.04.2013)
Дополнительная информация