Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2013, 22:09   #6
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Нилуфар
Да Бог с ними ....с МАГами
нНет-нет-нет!Не надо так ... я какой-то кусочек времени свой деятельности тож чуток на МАГах отработал(и даже шото заработал ) Просто лабух лабуху тоже рознь(!) одни хотят и стремятся!... А другие либо не хотят по каким-то причинам(не важно!) либо хотят(маскируются) и поскольку жаба душит - уговаривают себя придумывая всякие фразы,отговорки-поговорки типа "на парнас не влияет" и т.д.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 4prosound
Когда у Вас появятся (если вообще появятся) средства на такой аппарат, то Вам он, скорее всего, не будет нужен... имхо
Странно рассуждаете... откуда Вы знаете какие у меня средства?!
Цитата:
Сообщение от 4prosound
если вообще появятся
...как Вы так))))) с высока то о нас)))))) да ну куда уШ нам....
Цитата:
Сообщение от Александр Р.
надо полагать, что скоро и в микшерном разделе будут меньше обсуждать не совсем земные девайсы
В смысле для лабухов?!
Так,а чё вон Мидас тема вполне земная.Мало того три музыканта ресторанных купили же... а в какой-то комплекс загородный или дорогой ресторан с гостинницей чё думаете такой комплект купить не могут?Или клубы ночные?! да запросто!
Я Ш говорю для мелкого лабуха с 2-мя топами это само собой так - розовый сон!
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 15.04.2013 в 22:17 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума  
Дополнительная информация