читаю здесь про то на чём работают лабухи, и не могу промолчать. сколько видел ресторанов, почти везде стоит свой аппарат. музыканты приобретают только для выездов. а так как мало сейчас коллективов где музыкантов больше дуэта, то в основном работают в 2 топа 15" и иногда в поддержку сабвуфер 15" а так как здесь мало прокатчиков и в основном лабухи, то действительно всё сводится к легко, не габаритно, не дорого и качественно. звук соответственно каждый выбирает по своему слуху или надобности. а так как много китая и джедаев,+ кризис, то приходится, поступаться немного качеством звучания и брать звук более бюджетного сегмента.
ну а рестораны и клубы тоже приобретая звук исходят из различных взглядов и принципов. но здесь их нет и то как они на это смотрят мы не узнаем. ИМХО!
|