Цитата:
Сообщение от Олег 65
И не планировал, наивно полагая, если у Das от 50 Hz ( -10 dB ) 130dB низов мне хватало, то уж у VL 152 от 50 Hz (-10 ) 133 dB, меньше низа не будет
|
нНу!тут как-то я не совсем так это всё вижу(утюгами мерять не надо) в смысле "больше меньше низа".Как он отыгрывается(а у DAS он явно по другому отыгрывается не так чисто явно грязнее и менее читаемый) у VL же то всё чётко слышно и отыгрывается.
Плюс не забываем про музфкальный материал в первую очередь!Апгрейд АС тянет за собой не мало!И усиление и пульт и звуковую хорошую,чтобы вытянуть муз.материал на нужный уровень.(в достойных АС всё слышно и воспроизводится всё честно ровно то,что в неё "заслали")
Так,как пример не брать Ваши DAS ... а те же PRX-ы качество звука уже похуже,нНо(!) "пинает,толкает" и т.д. и многие так и говорят
О!низа большеНо какого? и как он отыгрываетя тут вопрос!Поэтому фраза "больше меньше низа" очень растяжимая( на разные уши для разного слушателя это понятие очень индивидуальное) А это всё из-за того,что из 2-х топов хотят получить и верх и средину и низ(!) А хороший топ хорошо и качественно воспроизволит только верх и средину(ну и нижнюю средину само собой с мидбасом на
столько на сколько это возможно - имеется в виду качественно!
Вот и получается,что данная аксиома для мнгих музыкантов и лабухов(
которые играют только 2-мя топами) - не идеал!Не решение!И отсюда у каждого появляется
свой шаблон идеального лабуховского топа(поиски идеального лабуховского топа
под свои уши согласно своим задачам и местности!
Добавлено через 2 минуты
dubstep,Андрей я всё понял,но мнять VL на F-ку

это зачем?!какой смысл?! Что(?)...F-ка будет лучше???