Цитата:
Сообщение от dyssey
Та не !Послушать то да!...всегда поддерживаю  нНо!послушает Олег,а потом снова головняк  ну нашШО оно надо  и давай гадать - "а мож и Мартины ещё прикупить?Или эти оставить?Или продать и те купить?"
Я вот хочу и несколько позиций Мартины послушать(та чё там слушать F- ки с WSX уже слушал...) поработать  и на F+ X+ ...на Турбинах много на чего интересно если честно!Function - One очень интересно (цена правда равносильна - выстрелу крупнокалиберного орудия) или VERSE тоже интересно послушать.На Dynacord VerticalArray тоже охота ... или ещё EV Plasma знаю только по отзывам(тоже очень интересно услышать,пощюпать и поработать)
З.Ы: Эт если б была возможность всё вместе хотя за недельку это всё оценить.А так пройдёт не мало времени и пердуном успею седым стать пока всё это объять смогу  (токо не задавайте вопрос: "А зачем тебе это всё?!")))))
Добавлено через 3 минуты
именно!
Не больше низа!А нижней средины,которая больше мылит(бумкает)и явно менее читаема  И в общей картинке получается будто бы "больше низа",а на самом то деле это и не низ как таковой!Низ тоже должен быть читаемым!
|
Про зачем, спрашивать не буду, сам не прочь пощупать это!
А с низом, - сам звуковой столб более устойчивый, поддержка такая фундаментальная, а в результате работать легко и нет ям, типа чего-то не стоит звук.. коленки подкашиваются у колонок
бас на 152-х, конечно более читаемый, но и воздушный

призрачный ( понятно, полного диапазона от 2-х полоски требовать нельзя, да чтобы всё чисто читалось, но исчем...)
Иногда, если места мало, ставлю друг на друга 152-е, чтоб бас штанины колыхал, а не рубаху
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от dyssey
...нНу я Ш и говорю о чём!  Олег сам ответил на свой вопрос... многим ни всегда и ни везде нужна такая чёткость и честность в воспроизведении!
|
Чем-то жертвуем, наверное

для меня, - главное чтобы звук не врал, ( когда фанеру не признать ) не проседал и комфортно пелось
Либо уже больше тасканины

На второй этаж, с тремя лестницами и 7 предметов - вполне

Благо - хватает пока 2-х топов и спасибо!
Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от maksutus
Как раз там и нужен родной проц, ставишь пресетик и кайфуй 
|
С Божьей помощью и Papacios, теперь и проц вставил, куда следует

кайфую
Москали, а есть Midas у кого? - для полного кайфа
Добавлено через 46 минут
Цитата:
Сообщение от maksutus
Одиссей, я просто предложил послушать, видишь, человек мучается...
Надо понять в чем причина, тем более, что Олег с приобретением VL, не побежал продавать DAS, значит, что-то не устраивает его
Вроде бы супер-колонка, должно все звучать и петь, а человек не может получить от нее желаемого результата.
Возможно не может отстроить звук, как написал Андриано, надо ровнять полосу, чтоб крикливости, или еще чего не было, а это еще приборчик надо докупить 
|
Да всё устраивает, докупать боле нечего, окромя Midas, да пары сабов! Ничего теперь не кричит с процем, и отстраивать ничего не надо
А Das это уже раритет, снятый с производства, за свои деньги -
Когда спартанские условия, типа ёлки, пользуюсь Das, с ковролином проще всё же

да и влюблённый я в их