Тема: Dynacord VL152
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2013, 17:00   #73
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от maksutus Посмотреть сообщение
Олег, ты прямь заколдован Papacios-ом, все у него скупаешь
Заметь, при удачной демонстрации ПроТона, на выставке Музыка Москва, представители не использовали ни Midas, не Могами, и Монстров акустических у них нет, а какой звук нарулили , и два года подряд.
А все почему?, потому, что помимо того, что ПроТоне качественная акустика, в отстройке участвовали спецы высокого класса в про-акустике
Я знаю пятерых звуковиков, которые оставили Midas и перешли на цифру, да и тот же, наш OZet, и Пресонусом, и Midas-ом пользуется, и на звук Пресонуса не жалуется
Вот и поинтересуйся у профи, как они получают качественный звук, без волшебных кабелей и Midas-ов, а потом и покупай Midas
А кто-то кричал - SOS?
И что может сделать профи на A&H WZ 16 2 2, чего я не сделал уже?
Два топа, с 2-мя нубуками + 2-3 микрофона, может настроить любая девочка, если её к пульту не пускать
Ну а Papacios сделал по цене и на понятном мне языке объяснил, что и как с аппаратами, чем отличаются усилители, интересовавшие меня, АС
Много чего перепробовал человек уже, приоритеты совпали
С 25-30 % скидками в Москве - H2500 мне объявили 130000 руб. дороже, чем я взял H5000 со всеми делами Тоже и с RCM26
Не секрет, и сейчас RCM26, TG7 Филип продаёт на форуме, и цены озвучены!
Про пульт: A&H WZ16 2 2, незаметно превратился в слабое звено.
Midas в эту компанию так и просится, вот и интересуюсь, уж хочется ручки покрутить, на цифру вот A&H u16 глянул, чего греха таить!
Кабели заняли свою нишу, без них, не тот компот - 100%
В общем всё но когда мы останавливались...
Олег 65 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Олег 65 за это сообщение:
maksutus (17.04.2013), Миф (01.09.2020)
Дополнительная информация