Цитата:
Сообщение от Veaceslav22
Вы получается и столяр !!!
|
Первое образование именно столяр - краснодеревщик
По поводу моего мнения... Опуская длинные философские измышления про разный вкус у людей вообще к чему бы то ни было, скажу лишь про свой частный случай.
Я кубики пока опробовал только на одном корпоративе.
Ощущения пережитого:
1. два кубика добавляли к широкой полосе топов хороший пинок. Специально убирали кубики - как будто борщ недосолили. Не то уже. Ресторан - примерно 8х7 с потолками метров пять.
2. Выключал топы, сабы на 90% - как-то и голову начинает сжимать и что-то изнутри поднимается. Давление есть.
Мой вывод (анализ и улучшение сделанного) через призму только
моего творчества и моего вкуса:
1. Добавить еще два кубика.
2. выключить на усилителе срез 50 гц и оставить на кроссе 40. Кубики будут писать ощутимее ниже.
3. позаморачиваться с процессором (которого пока нет). Наверняка можно будет еще лучше оптимизировать и работу сабов и их звучание.
А так, смотрите, у всех разные понятия о басе, середине и верхам. Опять же - какая музыка исполняется, возраст музыканта (молодой - погромчее, солидный - поспокойнее).
Много опытных музыкантов на этом форуме писали про оптимальность, мощность и характер звучания.
Скоро сделаю аудио-запись кубиков, только уже будет намного достовернее. Знаю как))).