Цитата:
Сообщение от SG59
да.
вот это уже интересно
про HD пока не в курсе ....
но как владелец FBT 14A и 422a , уже не верю в мегаваты . хочется просто что то из третьей серии ..
по хар-кам вроде все гут .
312 вообще красота ! 45 герц , 17.5 кг. !! 1700 кросс.
и , кстати , гитара и голос , на мой слух , звучит правильней именно в 3 серии .
для диско , понятное дело , нужны другие параметры ))
Добавлено через 8 минут
а 310а реально весят именно 13.5 кг. , а не 12.4 как пишут на их сайте .
дурят покупателей итальянцы (((
а с чехлом -- все 14.6 КГ !!!!
|
Похоже, с известностью бренда, растёт и враньё

Вы не первый

Если только неодим не заменили на феррит..
Начал завешивать недавно, когда Dyn VL152-е на 2 с хвостом тяжелее по факту оказались, при этом в паспорте 26 кг
Я даже ездил завешивать у продавцов, они отписались потом, типа"
30 января 2012 г.
Спасибо вам за сообщение о расхождение в весе звукоусилительного кабинета VL152. Вследствие вашего заявление мы проверили еще раз вес кабинетов на заводе, он составляет 28, 3 кг.
В результате проверки веса данной модели мы вынуждены сообщить, что в описании технических характеристик была допущена ошибка. Мы немедленно пример меры для устранения этой неточности.
Разница в весе, которая остается после нашей проверки может быть связана с влажностью воздуха или с отклонениями измерительных приборов
Приносим извинения за доставленные неудобства
Ладно, наглая ложь, с моих слов как записал - 28,3 кг, даже не парились... они только возврата и боялись.. а вес и ныне там на всех сайтах, думаю, как и в документах
A&H WZ 16 2 2 вместо 10 кг паспортных - 11 кг по факу
А вот Das PF 153 на пол кило меньше заявленного, QSC RMX 2450 китаец паспортный - 20.2 кг, по факту = 18,6 кг

Ещё человек здесь писал, о сабе на кг 4-6 тяжелее, ничего не добился, сказал только морду бить вариант был, только - вес не изменится
Надо в суд подавать, но похоже никто этим ещё не занимался, дык они бы хоть реагировали и исправляли -" типа ошибки"

ничего подобного