Цитата:
Сообщение от trident
Да и Х32 несмотря на то, что пульт интересный и для клубной работы весьма неплох, мне как мелкому прокатчику он не подходит - от слова Берингер все приезжие музыканты-звукорежиссёры шарахаются как чёрт от ладана. Увы, до райдерности продукции одноухого очень далеко.
|
Поглядим, для наших "тырловок" за 40-50т.р. на 1000-ик (аппарат и беклайн) я думаю будет в самый раз. Кстати вот отзыв после работы на бехре "Братьев Гримм"
http://forum.show-master.ru/topic229...page__st__1100
Seva st, 11 марта 2013 - 11:58, написал:
8-го Марта отработали "Братьев Грим" за пультом был Master Lufier. Михаил-ждем отзывов, наверное всем будет интересно.
Приветствую. Обязательно напишу. Во-первых спасибо, Дмитрий, за хорошую работу. Ты и Твой коллектив настоящие профессионалы.
Что касается самого пульта, скажу, что в целом у меня приятное впечатление. Глюков не замечено, хотя у меня весьма плотный патч и не всегда простая маршрутизация. Сконфигурировал все дома из XControl. Версия для Linux. Проблем с загрузкой в пульт не возникло, разве что не все флешки он видит. Мою старенькую на 2 гига нашел.
Прицепиться к консоли с компа тоже не составило проблем. Работает практически без глюков. Один раз вылетел из приложения еще дома, когда патч писал, второй раз после чека. Индикация немного подтормаживает в компе, пульт при этом не тупит вообще.
Сказать честно, на чеке я рулил с компа в основном, так как к программке я хоть и не много, но все-таки привык, а железку видел первый раз вообще. Но само выступление полностью с консоли, хотя фейдеры дергать все равно на чем.
По звуку - в принципе вопросов не много. Обработка грусновата. Ревер не очень. Гейт ревер совсем грустный. Дилей - просто повторялка, никакой обратной связи нет. Хорус не плохой, даже хороший. Эксайтер - тоже не плохой, но не более чем не плохой.
С канальной обработкой хуже. Гейт и компрессор можно применять только с очень легкими параметрами, хотя стоит заметить, что барабаны сильно вжатые компрессором через subgroup звучали прилично при подмешивании к необработанным.
Эквалайзер вроде не плохой. Похож на майдасовский, действительно. Я такие не люблю.
Общее впечатление - нормальный пульт для кабака и клубов.
Эргономика пульта в целом не плохая, однако пальцы так и тянуться в экран тыкнуть. Поэтому с планшета и рулил. Масштабируемостью интерфейса XControl не запарились, поэтому он не тянется на весь экран, и на моем компе (12,1'' экран) занимает 2/3 пространства максимум. Однако рулится удобно. Разочаловало отсутствие custom layer.
Писанули мультитрек с директов и сумму по USB. Выложить не могу, к сожалению, из-за запрета со стороны группы. Занятная маршрутизация на карту, отправляются не директы и шины, а физические входы и выходы, т.е. сумму пришлось писать с мониторного выхода POST EQ.
Если кому интересно - шоу в приложении.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Metron
Севастьянов, понятно, а как можно получить исходники? Очень интересно в учебных целях, а то я всё по громким направлениям музыки, интересно такое попробовать, особенно в домашних условиях.
|
Я не силен в комп. и интернет технологиях((( как выложить раскажите---сделаю.