Тема: Cubo 10", 12".
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2013, 00:57   #710
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
Извиняюсь за флуд, просто человеку в Италии трудно представить, как живётся на Украине в провинции, а за село вообще лучше промолчать, там полный песец - баре и батраки, всё вернулось, как и до революции, только в более извращённой форме, пьянство, безработица. в общем мрак.
Ну, а на счёт запилить самому - не знаю. Чем? Я бы не рискнул, и столяр, который делал мне деревянные окна, тоже не взялся. Нужны точные станки, чтобы соблюдать размеры до доли миллиметра, тогда сборка колонки получится лёгкой и непринуждённой, а не превратится в постоянную подгонку.
Тезка, я сам до 23-х лет рос в Молдавии, в селе причем, а там как знаешь после распада СССР полная. Мы "русские" там теперь чужие. Я и коровам хвосты крутил, и батрачил, и с аккордеоном на санях с ансамблем гонялся, и дискотеку сельскому быдлу крутил, и по забегаловкам бодыжным работал, где не раз на ножах выяснялись. Повидал многое в жизни хоть и лет мне не много. И в Италию я уехал не от хорошей жизни. Здесь работаю оконщиком(если так можно назвать) по алюминию, и нисколько не стыжусь своей работы. А музыка увлечение, ну и если халтурки то с удовольствием. Но и здесь жлобы, особенно наши. Придут в ресторан, спой им это, спой им то, уходят и спасибо не говорят. Вот такой народ пошел. молчу уже о торге со свадьбой. Извиняюсь за длинный ОФФТОП.
Что касается запилки, думаю точности до миллиметра хватит с головой, ты думаешь у наших самопальщиков есть у всех электронные станки? Пилит кто как может, и я буду пилить на рабочей циркулярке. Посмотрим что выйдет.
alexandergor (20.04.2013), Ростислав (20.04.2013), Саша23rus (20.04.2013)
Дополнительная информация