Цитата:
Сообщение от dyssey
Очень не соглашусь!Много людей в прокате (знакомые тоже есть) которые остаются на аналоге и менять пока не собираются.И многим говорят нравится звук именно аналога хорошего.Так,что панацеи не вижу.Единственное пару человек сошлись во мнении,что позже на цифру может и перейдут,но не на бюджетную точно(т.е. думают собирать деньги на что-то хорошее) тем более сравнивая чисто звук хорошего аналога и бюджетной средненькой цифры звук не в пользу цифры.Так,что тут шаблона для всех не может быть!
А вот как для себя считаю брать так брать уже.(не на пол-шишки;т.е. правильно потратить деньги)Но всё это опять же таки от индивидуального бюджета и желаний.(приоритеты у каждого разные -например,у некоторых лабухов мобильность и удобство на первом плане,а кач-во звука на 2-м 3-м...) А в идеале всё бы послушать или мимнимум собрать отзывы реальных пользователей. Один прЁтся просто от Пресонуса и слышать ничё не хочет!А другой кривится от него и только Крафт Компакт панацея.
|
Много людей в прокате на аналоге остаются ???Может мы говорим о разном прокате ?Может кто то и остаётся ,не желая тратить финансы ,но я не знаю не одного прокатчика который думал бы покупать ещё аналог в прокат.
Я согласен что если взять MIDAS Venice F 32 ,то по звуку он задвинит много цифры,но тогда и типа DBX 166 XL,M-ONE ему не пара,нужен другой уровень,иначе звук убьётся на корню.
В прокате ещё не мало важную роль играет удобство работы ,поэтому Ямаха 7 самая востребованая и звук тут на втором месте.
Повторюсь ещё раз -имея аналог ,можно ещё работать ,но нет смысла покупать,почему то уверен, что те прокатчики которые имеют большие аналоговые консоли с ними и останутся, из-за не возможности продать.