Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2013, 08:37   #9
Местный

Вес репутации: 18

Добрый день! Начинал данный форум для себя как поиски работы и так далее.. Форум хороший, много чего узнал и СПАСИБО ВСЕМ ПРОФИ!!!! ЧТО ТУТ СОБРАЛИСЬ!!!!

Отвечаю на вопрос. Я лабух, наверное, что не говори. В данный момент основная работа в Москве - это караоке-клуб. Петь приходится много. ОЧень. Этот микрофон мне очень помогает, бережет мои связки и так далее!!! KSM9 адекватно звучит только на данной радиосистеме - раньше рассматривал вариант совмещения капсюля ksm9 с ULXP системой. Мне сообщили, что работать будет, но капсюль разрабатывался для системы UHF-R.

Господа, я не считаю, что если ты хочешь работать в ВЕЩЬ - и тем более это ВЕЩЬ тебе станет офигенным помощником в работе, в вокале и просто звучит НЕ РЕАЛЬНО - ты должен думать, что это очень дорого. У меня нет детей, жены (пока что наверное СЛАВА БОГУ!!!) - но я приду на любое мероприятие с данным девайсом и буду понимать, что меня хотя бы нормально воспримут. Я сам себе продюсер. Данный девайс мне достался от спонсорской поддержки.

Вообщем работа у меня: караоке-клуб-я сам и звук, и бэк, и вокал и ведение.... Мои радики beta58 - трындец, не могу я в них петь после бэты 87.... KSM9 решает задачу на ура! Шнур в той же башке не вариант - много двигаюсь. Дальше. Есть мероприятия где работаю как вокалист, ведущий - отдельно от караоке... Так что все замечательно....

Аппараьт? Основной? По моделям? Ок.

Аккустика - Турбосаунд. Пульт YAMAHA 01V96VCM, увеселитель фирменный, процессор DRIVE RACK тоже - все турбосаунд... Простите, сейчас не могу уточнить все модели, но все очень достойное...Обработка Lexicon, дилэй с пульта встренный (так работать удобнее))) караоке-машина AST-100. Но в поездках, выступлениях микрофон однозначно помогает!!!! Я других альтернатив не видел...!!!!
alex_grodno вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили alex_grodno:
papacios (22.04.2013)
Дополнительная информация