Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2013, 16:56   #2
проходил мимо

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от Vladimeer Посмотреть сообщение
"....Самый плохой совет -это не правильный, сказанный с большой убедительностью !!...."

В данный момент, я так думаю , имелось ввиду волновое сопротивление DMX кабеля , которое мало чего имеет с активным сопротивлением микрофонного кабеля ...
Нет. Имелось ввиду волновое сопротивление именно микрофонного кабеля. А ведь совет, мягко говоря не есть не правильный. Вы ведь знаете что и на микрофонных кабелях рабоет, а ведь автор вопроса не уточнял что у него масса сложных приборов. Потому, что у кого их масса, тот и так должен знать какие кабеля. Соответственно, я смел предложить что это "пара простых" и "до полтинника "рабочих" метров" :).

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Vladimeer Посмотреть сообщение
,,,, смею продолжить ... с несколькими, не сложными световыми приборами...... ( но когда вдруг начинается "катавасия" в работе приборов , тут уж не знаешь, это экономия или глупость !!!
Да , забыл совсем . На выход последнего прибора очень желательно подключить "терминатор" ( XLR с резистором ""
Если можно, то что считается "сложным прибором" и какая разница "сложный" или нет? Про терминатор никто ничего не говорил, что его не должно быть. И не очень желательно, а обязательно.

Последний раз редактировалось Bogdan76; 22.04.2013 в 17:21 Причина: Добавлено сообщение
Bogdan76 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация