Цитата:
Сообщение от Bogdan76
А я ведь не зря спросил какое волновое сопротивление именно микрофонного кабеля - оно веть такое же
|
Тогда нужно читать про волновое сопротивление .... как оно зависит от материала изоляции, толщины этой изоляции и многих других причин .. Не зря даются технические нормы для DMX.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Bogdan76
Так этот байонетный разъём и теперь используется сплошь и рядом, в измерительной технике например, которая на 2 порядка требователнее чем DMX. И что? Это совсем не минус. А дело в том, что стандартом в гитаре (забугорной) был джек, который далеко не такой нежный, а "дубовый", вот на него и перешли.
|
Спор заканчиваю .... не о чём ...... свою первую гитару я сделал в 68 году , ремонтом и обслуживанием эстрадного оборудования занимаюсь чуточку больше чем Вам лет ( извините ) и прекрасно знаю . что , где и почему .... а главное зачем .....
А про
Цитата:
Сообщение от Bogdan76
этот байонетный разъём
|
я узнал ещё в радио клубе ( в 5 классе) когда и увидел первый осциллограф и стал его использовать .....
Про микрофонный и " витую пару"..... да используйте что хотите . Работает-значит получилось , не работает - значит не получилось...!! Времени для экспериментов много !!!