Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2013, 00:51   #14
Местный

Вес репутации: 13

В том году тоже приобрёл себе Bonfire Wizard. Очень даволен! Прибор с очень широким покрытием. На бюджетные свадьбы, в небольших и средне-малых помещений, как ни странно, мне хватает его одного с головой. На летней же площадке (пятачок, дискотека на 200-300 чел) Таких прибора необходимо 2. Сейчас пока имею один. Так же один DiscoTech Super Duo на лампе 36V/400w разумеется он ярче бонфаера, но в покрытии площади - сравнивать не чего. Задумываюсь взять себе ещё один Bonfire Wizard. Что мне нравится, так это что он не напрягает глаз как LED прибор BIG BM-023. Через 30-40 минут этот БИГ попросту хотелось выключить. Часто повторяющиеся шаги встроенной программы - надоедают, и в последствии просто раздражают. В звуковой активации слишком однотипно, и очень часто в разрез с музыкой. То стробит в яме, то наоборот, в самых нужных моментах так сказать "плавает". Без дмх контроллера в общем я бы и даром не взял. Конечно с лед парами - он не так нудно смотрится. Пары немного подразбавляют этот однотипный контраст.
Сейчас шарюсь по форуму, пытаюсь подыскать к бонфаеру пару и альтернативу. Пока что самым оптимальным вариантом к паре бонфаера, считаю 2 сканера на светодиодной лампе по бокам, ватт от 30-ти. Так же вариант 2 Roll LED.
Andrew_Slim вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация