Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2013, 12:53   #816
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение

Осталось добавить, что все ведущие прокатные компании мира в спешном порядке продают свои лабы, чтобы затариться атомами.
К чему такой сарказм? Если б они знали бы что есть такой Атом то очередь у меня была бы не 10-40 усилитлей, а 100-400 усилителей.

Но мне и от очереди 40 усилителей плохо становится поэтому я молчу в тряпочку о его существования на мировых форумах.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от alexandergor Посмотреть сообщение
Каким образом можно сделать такой вывод и откуда такая статистика?Копиями ЛАБА пользуются не мало прокатчиков,только они молчат об этом в тряпочку(причины молчания понятны),о надёжности при работе в жёстких условиях эксплуатации особо тоже не жалуются,хотя о случаях выхода из строя уже писали(по моему на том-же Шоу Мастере),но по таким ценам их всегда можно иметь в запасе.
По России в среднем прокате катается уже совсем немало атомов и люди об этом молчат еще в большую тряпочку.... Зачем чтобы конкурент меньше надрывался, меньше платил и имел быстрый сервис и высокое качество звука?

Вы думаете я на форумах электронщиков рассказываю какие приборы надо покупать чтобы быстрей и лучше разрабатывать и производить?)

Насчет надежности китайчиков - выгорают десятками, после первого года работы, не успевают люди ремонтировать... покупать тоже ненапасешся.
Вот их ябы похвалил , "пусть конкурент встанет на мои грабли".

Последний раз редактировалось Михаил 0095; 26.04.2013 в 13:02 Причина: Добавлено сообщение
Михаил 0095 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация