Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2013, 19:43   #12
Местный

Вес репутации: 18

Как так наушники не вариант!?
Когда звук на месте оператора совсем плохой, пользую AKG K 271 MK II. Нормальные недорогие мониторные уши. С нормально отстроенной остальной аппаратурой я уверен в том, что баланс в ушах и порталах будет оччень схожим.
Когда-то давно видел одного уважаемого мной звукооператора, который сводил певунов с минусом в ушах. Я тогда у него на подхвате был, была возможность слушать из зала. Дак всё было гут! С тех пор типа подражаю ему когда живаго, работаю с двумя парами ушей, джедайские всегда на плечах и воткнуты в предпрослушку для дискотЭки + мониторные воткнуты в пульт, одеваются для рулёжки живаго.

Пульт с управлением ТОЛЬКО по ipad в свадебной работе это куча гемора. В такой работе нужна офигительная оперативность, рука должна на ощупь порхать по фейдерам как бабочка и жалить как пчела! Сенсорные экраны пока такой быстроты не дают. Ну это всё ИМХО конечно, у меня нет такого пульта и управлялки. Хотя есть в быту galaxy tab 2 :) немного представляю что как.
-Andrew- (29.04.2013), sensey13 (29.04.2013), Бондарь игорь валерьевич (30.04.2013), Древнейший (30.04.2013)
Дополнительная информация