Привет всем . Ребята , если не трудно распишите по настройкам как у кого REVERB настроен . Форум большой , но ни одного присета никто так и не выложил . Нужно отолкнутся от какого - то варианта . Спасибо Всем за помощь !!!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Valery 57
Всем обладателям VLT, и сомневающимся - привет!)
bpi59 - думаю, что сей прибор пригодится в нашей тяжёлой работе.!) По крайней мерк, сегодня работал с одной из своих певиц(молодой и по репертуару - современной, ну и, поющей, не как многие)..И она впервые спевала через эту игрушку))
Так половину её репертуара приходилось нажимать кнопку, для включения гармонайзера( заставляла!  ) Правда, репертуар для этого подходил. Сейчас молодёж современную муз. спевает неплохо(...талантливая)). Ну и обработки дают своё... Мне всегда не хватало дилея к среднему реверу( для сопрано). Хотя, могу сказать, что в течении работы, кнопки нажимаю нередко - благо, всё под рукой. Думаю, что постепенно накручу свои фавориты.
И подстраивать под себя лучше - во время работы...(картина правильная..).
А в общем - основу не трудно понять. Так что, крутите - не стесняйтесь !! 
|
Валера , если Вам не трудно и это не секрет , скиньте несколько рабочих пресетов своих на мыло
muzonster@gmail.com
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Yaha201272
Не стал бы так категорично насчет ревера и дилея. Честно скажу не пробовал очень дорогих приборов, ТС350 и Ямаху 2000 юзал. Тач не так уж плох. Просто аккуратно надо. И потом, когда настраиваешь просто голос, без минуса, это может быть ужасно - всего много, а когда включаешь минус - сразу все куда-то девается. Это как сведение делать....
На файлообменники никогда не выкладывал, предлагайте другой способ. В личку отправить можно?
|
Здравствуйте ! Скиньте пожалуйста на мыло рабочих пресетов своих . Купил прибор вчера , чувствую буду крутить его очень долго . Хочется оттолкнуться от чего то . Большое спасибо за помощь !
muzonster@gmail.com