Diezs,
Спасибо за совет.расскажу больше
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста...Братом в америке был куплен пульт presonus 16'0'2
Мониторы динаудио 12вм
Синтезатор Роланд
Купил кабель для колонок(начало xlr(папа)-конец trs)
Купил кабель для соединения пульта и синта ts(почему -то продали не trs)
С синтезатора подключаю из выхода main out r/lmono и двумя кабелями в пульт на line in- одна колонка играет( вторая нет)менял колонки другая играет -а одна нет!Ставил на канал 13-14 стерео-нет звука и все.Колонки молчат.пробовал подключать midi-не играет.В описании к пульту на картинке варианты подключения к пульту.Возможно ли, что я не правильно купил кабель и не правильно коммутирую подключение??Если кабель от колонок стоит в aux то колонка одна играет, вторая нет, если переключаю в Monitor r l �� звук не идет на колонки.Подскажите, что можно сделать?спасибо за ответ
Суть на момент написания такая.На пульте есть main output(monitor)-я xlr кабель от колонок подключил в них :-от синта main output L / R mono в пульт стерео разьемов 9-10 играет.но если от колонок кабель идет в aux output или в 1-2-3-4 в один из этих от правой колонке подключение, или 1-2-3-4 от второй колонки подключение -:то звук только на одну колонку идет...замена колонки на другую -дает рабочий звук.и с другой тоже самое.Обе на aux output не работают.И соотв с миди понять не могу как его задействовать.И еще я не могу понять как пользоваться дисплеем с функциями.
Большое спасибо за ваше желание помочь
Добавлено через 2 минуты
Diezs,
Как же можно подключить колонку к одной??
http://dynaudioprofessional.com/bm-s...onitors/bm12a/ вот что у нее с обратной стороны..