Цитата:
Сообщение от Тоха 999
Вот как раз лабуху и сложнее всего полноценно правильно отстроить звук,так как это как правило убогие залы,ни коим образом не предназначенные для озвучивания(бывают такие залы,что просто  ) да и аппарат за частую не полноценен.В то время как клубные джедаи и концертные звукачи получают удовольствие от работы(уж там все зависит от кривоухости или жопорукости звукача,ну ни как не от помещени)чисто ИМХО
|
на счет убогости залов полностью согласен, никто и никогда в 99% случаев не планирует при проектировке помещения под кафе места для звукача. "Убивают" колонны и прочие перегородки в залах, теснота, маленькие или круглые столы, которые предлагают для размещения. "Гнилая" проводка помещения. Это все грустные реалии всех лабухов...