Юра 2, не верьте эти циферкам
Пользователи MRX515 обязательно выскажутся о звучании. Я же имел возможность работать на PRX серии, EON 515xt в личном пользовании, EV ZX4 вот только не слыхал совсем, но старшую модель ZX5 тоже в самом активном пользовании. Поэтому мои "советы" частично основаны на догадках, поэтому пишу ИМХО :)
ZX4 пластик, как и ZX5. А в ZX5 нет такого пинка как в PRX, ибо корпус пластик со скромным литражом и мощному динамику внутри тесновато. А динамик в PRX такой же как в MRX, только вот усиление не биамп и нет DSP улучшайзера. А значит можно предположить, что MRX "пинают" немногим хуже PRX... хотя усилитель у вас может оказаться слабоват при накручивании низов. Ну а EON515xt даёт очень странные басы, словами не описать, это надо слышать и если понравится то покупайте. Мне, например, мидбас у оенок перестал нравиться совершенно. Зато очень нравится вес и аж три ручки для переноски ))
Как фанатик EV советую вам ZX4!!! :) Подозреваю что общая звуковая картина у них будет получше чем у JBL. А вот по басам для дискотеки MRX наверное больше подойдёт.