Привет, Юра! За такие деньги, я думаю, лучше колонок не купить, потому что цена ZX-4 на ибее 700 баксов за колонку, а качество у буржуев, в основном, соответствует цене. По идее (и по отзывам форумчан), эти колонки должны звучать лучше, чем мои EV ELX115p, которые в активном варианте стоят так же или дешевле. Вчера прислушался ещё раз со стороны на банкете к своим колонкам. Даже на старых песнях, типа "Младший лейтенант" с низким битрейтом звучит всё довольно таки чистенько и с хорошим басом (колонки стоят одна на одной), при чём со звуковой ноутбука. На 30 человек (как вчера) в небольшом помещении (около 60 кв.м) хватает и мощности и низа, а если ещё и пульт поменять с ЗЭДа на Оникс, так вообще низ прибавляется не хило. Так что, смотри, можешь приехать в Полтаву послушать мои колонки, ведь покупка колонок дело серьёзное, лучше раз самому услышать звук, чем слушать отзывы. ZX4 видел в одном кафе, когда дружбана подвозил на банкет на подмену, но тот был со своей аппаратурой, так что звук этих колонок не слышал. В принципе, можно, наверное, договориться и о прослушивании ZX4, хотя того музыканта я лично не знаю, знаю, что его зовут Витя Клунник. Если, что, звони - 068 6080248.
|