Цитата:
Сообщение от trident
Ну и слава Богу.
Кстати, в Курве есть возможность указать, используещь ты 8000 или другой мик? Может там в самом деле под него фильтр типовой есть?
|
По умолчанию там 8000.
Если большой разброс, никакой фильтр не поможет! Так что, не такой уж он видимо и большой.
Добавлено через 51 минуту
Цитата:
Сообщение от trident
Ну и слава Богу.
Кстати, в Курве есть возможность указать, используещь ты 8000 или другой мик? Может там в самом деле под него фильтр типовой есть?
|
Где там можно указать модель используемого микрофона? Чё-то я не нашёл такого! Рекомендован бер 8000.
Добавлено через 8 часов 22 минуты
Цитата:
Сообщение от trident
Вот что получится, если наложить графики измеренных АЧХ нескольких разных ECM8000

|
Где это интересно чувачёк столько микрофонов для тестирования нарыл?  Он в магазе работает или на складе? Так никто ему не разрешит вскрывать такое количество упаковок. Там ведь как? Вскрыл, и сразу цена ниже. Или чувачку со всего штата пользователи свои микрофоны везли? Туфта какая-то! Но ключевая фраза "заказать один от меня" всё объясняет.  Даже нет необходимости читать между строк! Всё и так понятно.
Обращайтесь.
Последний раз редактировалось ГенаЛог; 08.05.2013 в 07:08
Причина: Добавлено сообщение
|