Возможно я позно пишу, и возможно не правильно понял вопрос, но для начала я бы проверил всё.
Начните с выхода из вашего синта, (симметрия или нет у вас в шнурах, не важно). убедитесь, что оба канала ушли. Потом проверьте приход в пульт. убедитесь, что оба пришли. (кабели+гейн+кнопки firewire и т.д) Панораму на каналах радикально в стороны (или линк в пресонусе, там-же в меню канала убедитесь, что включен выход в мейн например) Убедитесь, что у вас работают оба контрольных монитора и что они правильно скоммутированы. Если-же в контроле звук есть весь, а в запись, какой-то из каналов не пришёл, проверьте роутинг устройства ввода в вашей программе. Если это протулз, то это будут различные каналы для Л и Р. Спрашивайте если, что-то не понятно и простите если не отвечу сразу. (гастроли :-))
Добавлено через 43 секунды
нет
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от djustron
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста...Presonus 16.4.2. Кто знает есть ли возможность заставить аукс работать - часть каналов в пост, а часть каналов в пре.
|
нет
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от PRIDE
У бехрюндера может быть что угодно ! У просонуса во всех моделях стоят одинаковые преобразователи ( аналог цифра , цифра аналог) Отличие -количеством каналов и если не путаю опциями . Звучат они одинаково .
|
У 32 каналки сумма чище
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Minotavr
Andrey_D,
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста...
Был куплен пульт presonus 16'0'2
Мониторы динаудио 12вм
Синтезатор Роланд
Купил кабель для колонок(начало xlr(папа)-конец trs)
Купил кабель для соединения пульта и синта ts(почему -то продали не trs)
С синтезатора подключаю из выхода main out r/lmono и двумя кабелями в пульт на line in- одна колонка играет( вторая нет)менял колонки другая играет -а одна нет!Ставил на канал 13-14 стерео-нет звука и все.Колонки молчат.пробовал подключать midi-не играет.В описании к пульту на картинке варианты подключения к пульту.Возможно ли, что я не правильно купил кабель и не правильно коммутирую подключение??Если кабель от колонок стоит в aux то колонка одна играет, вторая нет, если переключаю в Monitor r l 😭 звук не идет на колонки.Подскажите, что можно сделать?спасибо за ответ
|
Дочитал. Выход в мейн