Цитата:
Сообщение от Kabak07
Оникс 820i прекрасный пульт! Но у меня он почему то не зазвучал, но в записи он идеален. А у товарища JBL какие не знаю, знаю точно что еще штатовские, так он говорит что свой оникс 820i больше не на что не променяет. Наверно хорошему пульту нужен хороший тракт.
|
Не только у Вас он не зазвучал. Форумчанину Владимиру из Киева Оникс 820 тоже не понравился резкостью звучания на ВЧ, как и ЗЭД мыльностью. Он сравнивал с уже имеющимися Крафтом серии М и Алленом ПА, которые звучали гораздо лучше. Даже на моих не очень резких по звуку колонках Оникс 1220 прозвучал резче на ВЧ, чем мой ЗЭД, что не очень понравилось.
А старые американские ЖБЛ (еонки) у друга лучше по верхам звучат чем мои китайские Электровойсы, так что логично, что Оникс 820 с американским ЖБЛ прозвучит помягче. Интересно, если бы Вы сравнили теперь свой ВЛЦ с Ониксом 820 на его американских ЖБЛ, может Ваш товарищ не был бы так категоричен по поводу своего Оникса 820? Если будет такая возможность, сравните, пожалуйста, эти пульты, я думаю, не только мне будет интересно.