Уже писал,что нахожусь в Лондоне.Работаю в ресторане ,играем украинский и русский репертуар.Музыкой занимаюсь больше 20 -ти лет.Сам вокалист и клавишник,имею музыкальное образование.Дело в том,что до недавнего времени работали на динакорде 1000-3 с динакордом 15-3. Это был апарат напарника,а он недавно уехал домой.Пришлось в попыхах покупать аппарат.Купил недорого EV sx300 и активный микшер studio master power vision 908(старый англичанин,и на мое имхо довольно неплохо звучит,хоть и бюджетник).В дальнейшем планирую динакорд 1000-2,или ален визард с отдельным усилителем.На Украине работал с аленом визардом, sx200-тыми и одним сабом sba750.В принцыпе для средних залов вполне хватало(или мне так казалось) По крайней мере сочетание 2-х двенашек и активного саба мне нравится намного больше чем тех же динакордов 15-3.Поэтому снова купил електровойс и снова хочу саб (если бы попался 750-й за 800$,как мы когда-то купили-взял бы не раздумывая).Работаю в помещении 10 на 10 метров для 30-50 чел.Ставлю топы на пол и так работаем.Маловато их ,конечно,но отыграть можно.На лето будем работать в тентовой палатке мест на 100-150,вот поэтому сабы нужны катастрофически.Поэтому спрашиваю совета.
|