В общем, граждане Форум, так! Надоело находиться в ежедневном режиме поиска, и вчера поехал по магазинам с твёрдой решимостью купить отдельно гарнитуру с заданными внешними параметрами, и отдельно передатчик-базу. По итогу так и не купил, но твёрдо уяснил, что выполнение моей задачи по всем параметрам- внешний вид, цена, качество звука- это фантастика (с) Подключал в приёмник-передатчик JTS какой-то за 17 т.р.- очень удобно сидящую одноухую гарнитурку телесного цвета JTS какую-то за 2300 руб, и двуухую Arthur Forty за 1500 руб. И та и другая дали ровно те же самые косяки, что описанная мной в другой теме головная Вольта. Обе соответствующие моим параметрам поиска- маленькие тоненькие лёгкие почти невидимки. И у обоих абсолютно тот же самый звук из жестяного ведра с железными призвуками, по-видимому у них у всех изначально провалена чуйка в районе 800 Гц- 1 кГц, и им всем её искуственно задирают; и у обоих абсолютно та же самая склонность к фидбэку на совершенно небольшой громкости, которую можно назвать настроечной, но уж никак не рабочей громкостью. Продавец сказал, что они сами недавно подбирали для мероприятия то же самое, что и я, перебрали всю свою витрину с недорогими головнухами до 15 тыр/комплект, с удивлением ругались ровно на те же самые проблемы дешёвых головнух, что и я, и в итоге остановились на Shure PG14/PG30.
Видимо, её и буду брать. Лучше некрасивая, но с хорошим звуком, чем красотка, но никакая.
Засим откланиваюсь, милостивые господа сосайтники! Всем удач в выборе микрофонов, и да храни вас Джа от плохого звука!
Последний раз редактировалось мышелов; 09.05.2013 в 05:33
|