Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2013, 07:25   #112
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Леврон Посмотреть сообщение
Сравнивал с работой одновременно 2-х комплектов http://www.axiom-sound.ru/zvukousili...elnyy_komplekt в одном ресторане. на которых я отработал почти 3 года.
Мой разборный саб на 50% мощности более эффективен чем вся эта требуха....
Это многое объясняет За 3 года можно и привыкнуть.. мучиться

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Получил я вчера один сателлит JBL PRX516M и этот сабвуфер.... Друзья мои, с этой колонкой саб заиграл просто АГОНЬ
Если Вы после 3 лет мучений на Set 1000 - 1000% оценили JBL PRX - это нормально - 100%

Добавлено через 36 минут
Цитата:
С Октября 2012г. являюсь счастливым обладателем этого разборного сабвуфера мощностью 1400w. Давление низов очень впечатляет. недавно работал на свадьбе в ресторане, и понял что нужно быть осторожнее с желанием прокачать низами на дискотеке... Тряслось всё вокруг... прям в ритм басов. Пришлось сделать потише. Привозил саб 1400вт и 2 сателлита Беринджер 215D. Всё было очень хорошо и звук и давление.
В этом ресторане отработал почти 3 года диджеем на местной аппаратуре. Там стационарно установлено 4 квт звука (2 комплекта по 2 квт.). Так вот от стационарной акустики такой давки нЕбыло ниразу, хотя лимитеры загорались и отключали комплект.
И как после 215D ( всё было очень хорошо ) на JBL PRX?

Добавлено через 38 минут
615m?

Последний раз редактировалось Олег 65; 10.05.2013 в 08:03 Причина: Добавлено сообщение
Олег 65 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация