Цитата:
Сообщение от bzrd
Модератор! Холивар в талк!
Ну если уж вы тут описываете всё так как будто там работали мега спецы, я вам расскажу какие я видел запоротые площадки.
Вот это у одного из наших ДК поставила одна так называемая "прокатная компания"
Сейчас пацаны скоро будут закупать/пилить что то МТ121/122 подобное и WSX похожее.
А на тот момент в колонках на фото. На саб стоял B&C, 15" в сателлите 18звуков, пищаль бейма с 3" катушкой, модель не помню.
Естественно уши горели уже после полу часа рева этих дров, наши кулибины сами на слух мотали фильтра. Но как гордо говорили что все комплектующие офигеть какие дорогие.
Типа бейма мега бренд, и звук из колонок по умолчанию офигенский.
Так что даже если и колонье на площадке говно, в первую очередь проблему надо искать за пультом или организатора, потому как они выбирают что будет работать на площадке.
Они там сала переели что-ли? 18 на кик...
|
Знаю я этих поцанов) Лично знаю того кто собирал это. Фото года эдак 2008 2009. Не угадали с начинкой. В этих сабах в то время стояли пиаудио челенжеры, если я не ошибаюсь, то C18-600 LF, на середине 15ка B&C не помню какая, верха B&C дешки 620. На концах гора китайцев неизвестного происхождения с надписью "тиансхуонг" Потом эти топы были проданы, за место них были сделаны топы PS615 как у Выбуля (ParkAudio). В 2011 году помагал собирать им MT122, где как раз таки стояла бейма CP800Ti c рупором TD-460/N. Рупор не ахти конечно. 12ка стояла 12MI100 есесно тоже бейма. За год до этого они собрали как вы выразились WSX похожее. Стояла там голова B&C TBX100. Сейчас может чего ещё напилили, не знаю. Не общаюсь принципиально с ними с год, полтора. Но на фото это только начало карьеры этих ребят, вполне возможно, что они давно уже катаются с линейным массивом того же Выбуля и полностью обновили свой парк.