Цитата:
Сообщение от feerpraz
Тоесть уровень второй и третьей гармоники,импульсная характеристика это не стоит учитывать
|
Учитывать обязательно, только ктож её знает ? Даташиты производителя скромно умалчивают об этом или скрывают условия измерений.
Я к тому что если измерять все параметры - это одно, а другое - верить рекламе.
И кстати говоря, график THD не сильно и определяет характер того как драйвер будет веризжать и ездить по ушам - измеряется он на синусе, если у драйвера резонанс на этой частоте, то искажений будет немного, а по уХам будет ездить будь здоров. Аналитика и "выкуривание" графиков - сила инженерного подхода.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ануфриенко
Уж не волшебник ли ты? Ученик Хоттабыча Расскажи, пожалуйста, как можно убрать нелинейные искажения динамика. Очень интересно.
|
Есть некоторая мода исправлять то, что ещё не произошло во времнеи, незнай, может и есть в этом правда, я немного порылся в этой теме и звучание мне не понравилось, возможно не сильно глубоко копнул...
Разумеется, дерьмовые динамики можно заставить звучать на максимум, но это будет их собственный максимум, это я говорю после того как пробовал апгрейдит JBL серии JRX - есть некторые улучшению по сравнению с оргинальными, но в целом г..но (кстати, более плохих динов я не встречал, включая бюджетные Саундкинги и т.п.