Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2013, 21:23   #61
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от feerpraz
Тоесть уровень второй и третьей гармоники,импульсная характеристика это не стоит учитывать
Учитывать обязательно, только ктож её знает ? Даташиты производителя скромно умалчивают об этом или скрывают условия измерений.
Я к тому что если измерять все параметры - это одно, а другое - верить рекламе.
И кстати говоря, график THD не сильно и определяет характер того как драйвер будет веризжать и ездить по ушам - измеряется он на синусе, если у драйвера резонанс на этой частоте, то искажений будет немного, а по уХам будет ездить будь здоров. Аналитика и "выкуривание" графиков - сила инженерного подхода.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ануфриенко
Уж не волшебник ли ты? Ученик Хоттабыча Расскажи, пожалуйста, как можно убрать нелинейные искажения динамика. Очень интересно.
Есть некоторая мода исправлять то, что ещё не произошло во времнеи, незнай, может и есть в этом правда, я немного порылся в этой теме и звучание мне не понравилось, возможно не сильно глубоко копнул...
Разумеется, дерьмовые динамики можно заставить звучать на максимум, но это будет их собственный максимум, это я говорю после того как пробовал апгрейдит JBL серии JRX - есть некторые улучшению по сравнению с оргинальными, но в целом г..но (кстати, более плохих динов я не встречал, включая бюджетные Саундкинги и т.п.

Последний раз редактировалось mAxSpace; 10.05.2013 в 21:32 Причина: Добавлено сообщение
mAxSpace вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили mAxSpace за это сообщение:
Peter195 (16.06.2013), toleranceaudio (11.05.2013)
Дополнительная информация