Цитата:
Сообщение от Genrikhs
Выходит на сцену Лама и колектив, субы звучат отменно, а из СЧ-ВЧ - гаВняная режущая ухо середина. Подхожу к звукачу, и слышу гениальный ответ - "так должно быть".
|
Причин плохого звука - может быть великое множество . От банального похмелья звукооператора и как следствие - всепоглощающего пофигизма к качеству отстройки и до на самом деле - дешёвых комплектующих в АС .
Оценка звука - это очень всё субъективно . Сколько людей - столько и мнений . Я как то присутствовал на спонтанном обсуждении - двумя местными аппаратчиками - озвучки московскими прокатчиками - концерта в моём городе , то ли Nazareth то ли C.C. Catch . Один говорил : " уши резало " , другой возражал : " Наконец то нормальную середину в этом зале услышал " . Первый продолжал : " Низ был мягкий и обволакивающий " , второй : " Ты чё глухой ? Где четкий бас ? Всё по низАм - было рыхло и размыто ". " И оба сошли - где то под Таганрогом , среди бескрайних полей " ( Макар-Макароныч , " Вагонные споры " )

- так и не придя к единому мнению , хотя оба опытные и уважаемые люди . У одного - Dynacord Cobra у другого 30 тонн JBL .
P.S. Когда из страны вышлют разные - Boney M , C.C.Catch и Ricchi & Povery ?

Своей всеядностью они просто поражают и наверно скоро они станут конкурентами - свадебным DJ-ям

. Юбилеи или свадьбы с их участием - давно уже могут позволить себе чиновники - не самого верхнего эшелона власти из провинции . Я не против их многолетнего присутствия на просторах России , пусть косят капусту , если люди в России и наверно только в Китае - их до сих пор помнят , мне просто жалко их родственников . Они наверно давно объявили своих " звёздных " роднЫх - в международный розыск в виду их полной уверенности , что в далекой России - их давно споИли водкой и скормили медведям .