Цитата:
Сообщение от George Vorozheykin
Ну или, как говорит 4prosound, лучше всего неодим брать — таких проблем точно не будет)
|
Во первых поздравляю Вас Георгий с регистрацией
В общем и целом я считаю таких проблем быть в принципе не должно, и ни важно, неодим или феррит.
Нам как я уже сказал делать "Палки" на неодиме смысла нет, так как корректировать нужно и те и другие, а вес у нас компенсируется очень легким корпусом АС. Так что неодим для нас-экономически не целесообразно.
На данный момент вес палки не более 400грамм без динамиков, в дальнейшем мы будем делать из специальной марки алюминия, что позволит добиться веса в 400грамм уже с креплением и прочей "атрибутикой"
По поводу контроля качества- я все показал на видео, то есть это не миф.
В общем и целом для нас это не проблема, просто первая пробная партия палок была отдана на пробу заказчикам с задержкой на 20 дней, а некоторым и более того.
Мы решили этот вопрос простым способом, во первых тщательный отбор компонентов, а во вторых на всех динамиках без исключения мы будем дополнительно проклеивать место крепления резинового подвеса, а чтоб избежать трудностей с разъемами пайкой и прочими неудобствами описанными выше, крепеж голов будет изнутри.
В любом случае пока остановимся на этих головах.
Видео мы сняли в общем и целом лишь для форумчан, которые сами собирают палки, я думаю оно поможет им избежать неожиданностей при сборке АС.
С уважением.