Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2013, 06:34   #6
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Владимир КИЕВ Посмотреть сообщение
Трудно проанализировать все составляющие формирование цены, а вот сравнительный анализ колонок хотелось бы услышать.Ждем мэтров....
Сравнивать войсы и рцф не могу .... Потому что при покупке своих зет иксов много слушал и рцф в том числе ... что то как то они мне не по душе... Вот войсы сильно плотно и даже для своей пластмассовости даже ничего... Сравнивать с деревом не приходиться ...Дерево все равно звучит круче... Но тут и вес да и динамики в пятых стоят довольна таки крутой серии и голос в них звучит очень благородно ... просто к ним нужно привыкнуть... И сразу предупреждаю своих коллег не грузите колонки НЧ ...все равно они не будут выдавать так как выдают колонки с большими объемами.... они просто качественно мобильные колонки... Я ими пока доволен))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tp-20 Посмотреть сообщение
O-l-e-g,
извините что не по теме. вопрос к музыкантам:
как Вы думаете - цена в 1800 евро - завышенная для этой модели? (zx a 5) или всё таки стоит своих денег?
и ещё вопрос - 12'ка и 132дБ давление - как-то смущает, реально это? или рекламный ход? Или фирмА есть фирмА ?
У меня эти колонки и мне кажется они именно это и долбят.... Это еще при 450 Вт на канал....

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от drtosha Посмотреть сообщение
Спасибо за советы, начались окончательные раздумья =) наверное остановлюсь на EV ... А что лучше брать, пассивные или активные?
А тута))) кому и что.... я вот не могу терпеть католичество проводов на сцене и от активных отказался.... А тут АС провода кинул куда нужно и все))))

Последний раз редактировалось SSAndrewSS; 14.05.2013 в 06:41 Причина: Добавлено сообщение
SSAndrewSS вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация