Цитата:
Сообщение от Vlad-Style
каким образом, интересно, сравнивали эти пульты? в чем плюсы и минусы всех моделей? что еще, кроме звучания через еонки, бралось во внимание? какое то необоснованное высказывание. ИМХО.
|
По функционалу конечно микро проигрывает всем, т.к. это единственный пульт, где все каналы имеют 2х полосный эквалайзер, зато в отличии от ямахи и зеда имеет 2 aux, что лично для меня предпочтительней невменяемого компрессора на ямахе. Zed является самым упакованным из всей четвёрки - и обработка с кнопкой тап, и два высокоомных выхода, а ещё есть очень глючная звуковуха, что является для кого-то минусом, а для кого-то плюсом, например, у нас с другом в этом вопросе мнения разделились. Самый главный минус зеда - невозможность адекватно настроить микс из голоса и фонограммы, т.е. по отдельности всё звучит нормально, а в месте

, хотя сделан он очень добротно, в отличии от ямахи, которая выглядит как дешёвая китайская игрушечная машинка, ещё у ямахи внешний бп, что я тоже отношу к минусам.
Про звук я ничего писать не буду, т.к. неблагодарное это дело - сколько людей, столько и мнений, скажу лишь, что из 4 человек, которые слушали вес пульты, по качеству звука единогласно поставили на первое место меки.
P.S. Внимание вопрос: сколько вменяемых пультов за цену в 2000 рублей вы можете представить как альтернативу микро?