Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2013, 14:48   #30
Местный

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от Vlad-Style Посмотреть сообщение
каким образом, интересно, сравнивали эти пульты? в чем плюсы и минусы всех моделей? что еще, кроме звучания через еонки, бралось во внимание? какое то необоснованное высказывание. ИМХО.
По функционалу конечно микро проигрывает всем, т.к. это единственный пульт, где все каналы имеют 2х полосный эквалайзер, зато в отличии от ямахи и зеда имеет 2 aux, что лично для меня предпочтительней невменяемого компрессора на ямахе. Zed является самым упакованным из всей четвёрки - и обработка с кнопкой тап, и два высокоомных выхода, а ещё есть очень глючная звуковуха, что является для кого-то минусом, а для кого-то плюсом, например, у нас с другом в этом вопросе мнения разделились. Самый главный минус зеда - невозможность адекватно настроить микс из голоса и фонограммы, т.е. по отдельности всё звучит нормально, а в месте, хотя сделан он очень добротно, в отличии от ямахи, которая выглядит как дешёвая китайская игрушечная машинка, ещё у ямахи внешний бп, что я тоже отношу к минусам.

Про звук я ничего писать не буду, т.к. неблагодарное это дело - сколько людей, столько и мнений, скажу лишь, что из 4 человек, которые слушали вес пульты, по качеству звука единогласно поставили на первое место меки.
P.S. Внимание вопрос: сколько вменяемых пультов за цену в 2000 рублей вы можете представить как альтернативу микро?
tolik1205 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация