Здравствуйте дорогие друзья. Не могу сказать коллеги. Но это только пока. По направлению г.Кургана из Немчурии катят в посылках вещи необходимые для лабушной работы.
Вот вы тут рассуждаете про звук недорогих микшеров ценой до 10 т.р. Пришлось перед Новым годом купить в торопях Yamaha 82cx. Подключил послушал. Даже поработать пришлось несколько банкетов на ней. Что я хочу сказать. Может быть у вас золотые уши ну или предположим мои не той системы. Ну не слышу я в этой ямахе огрехов звучания настолько критичных что после прослушивания возникало бы стойкое желание выбросить ее на помойку. Ну да: динамика страдает. Но ведь немного? Ну да: пусть процессор эфектов не настолько хорош как хотелось бы. Ну и что что корпус пластиковый зато легкий. Есть и такое дело когда не можешь прикрутить вокал к фонограмме. Ну отдельно звучит хоть ус.....рись. но конечно и фонограммы у меня не зер гуд. Зато пульт шумит незначительно совсем. Знаю что скажете вы. Что если сравнить с чем то то яма говно полное. Господа давайте не забывать про цену этого аппаратика.( я покупал за 8 т.р)
Огрехи звучания подобных недорогих пультов будут ли услышаны в недорогой акустике?
Добавлено через 13 минут
В продолжение темы( и немного мимо нее)
Скажите ну почему так в России получается что так все дорого?????? До каких пор будет продолжаться это бл........безобразие? К примеру при заказе с Музыксторе:
Yamaha DXR15 -26000 примерно с учетом доставки до почтового отделения.
YAMAHA MGP12 - примерно 23000 т.р
И так же могие другие вещи по хорошим ценам. Когда у нас будет так же?
Последний раз редактировалось lapteff45; 14.05.2013 в 15:39
Причина: Добавлено сообщение
|